Ингредиенты для курицы терияки:
2 чайные ложки соуса табаско4 столовые ложки меда
4 столовые ложки кунжутного масла
4 столовые ложки соевого соуса
4 куриных бедра, без костей , нарезанные
1 столовая ложка растительного масла
сливочное масло
Метод приготовления курицы:
Поместите соус табаско, мед, кунжутное масло и соевый соус в миску и хорошо перемешайте. Поместите курицу кусочками в миску, хорошо размешать, чтобы покрыть маринадом и оставить мариноваться в течение пяти минут.Нагреть растительное масло в сковороде. Удалите куриные кусочки из маринада, сохранив маринад и жарить в течение 3-4 минут с каждой стороны или до полной готовности. Удалите цыпленка из кастрюли и отложите, чтобы она нагрелась.
Залить маринад в кастрюлю и варить быстро в течение нескольких минут, пока немного не уменьшиться количество соуса. Добавьте масло и венчиком перемешивать, пока соус не станет глянцевым.
Чтобы подавать, поместите куриные кусочки на блюдо и полить соусом из кастрюли. Подавать с рисом. Курица терияки готова. Приятного аппетита.
sultarin.ru
Комментарии
Отправить комментарий