Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой.



x_6d5f1542
Ингредиенты:
- куриные грудки
- пачка нежирного некислого творога (1,8 %)
- петрушка
- 2 зубчика чеснока
- цедра двух лимонов
- сухари, яйцо — для панировки
- соль, чёрный перец
Рецепт с Sultarin
Приготовление:
1. Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и «податливой»)))) Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу.
2. Туда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок, чёрный перец и немножко соли, буквально на кончике ножа — начинка не должна быть солёной!
3. В каждую грудку завернуть начинку, каждую получившуюся «котлетку» обмакнуть сначала в сухари, потом во взбитое яйцо и затем опять в сухари.
3. И отправить на сильный огонь на растительное или оливковое масло. Пара минут с каждой стороны — до корочки, и минут 20 под крышкой на малом огне — до готовности!)))
4. Только представьте! Хрустящая корочка, внутри нежная птичка и ароматнейшая пикантная начинка)
Количество порций — 4
Время приготовления: 40-45 минут