Мексиканский омлет от Джейми Оливера

Омлет по-мексикански

Этот потрясающий, с долей шелковистости, омлет действительно заставит вас утром встать с постели. Кроме того он богат минералами и витаминами.[wpurp-searchable-recipe]Мексиканский омлет от Джейми Оливера - - Заправа: чипотл Табаско, лайм, Томатный салат: лук, кинза, винный уксус (красный), помидоры, шпинат (молодой), соль, перец, Омлет: яйцо, оливковое масло, пармезан, Отмерьте Табаско в банку, например, из под варенья, затем выдавите сок 1 лайма и добавьте хорошую щепотку черного перца.
; Надежно закрутите крышку на банку и хорошо встряхните. Порежьте оставшийся лайм на дольки и отложите в сторону.
; На разделочной доске очистить и мелко нарезать репчатый лук, а также вырезать и крупно нарезать листья кинзы, а затем смешать в большой миске, оставив немного кинзы на потом.
; Добавьте винный уксус и щепотку морской соли, затем хорошо перемешайте.
; Крупно нарезать помидоры и шпинат, затем добавить в миску и снова перемешать.
; Разбейте яйца в миску или кувшин, добавьте немного воды, слегка приправьте солью и перцем, затем взбивайте вилкой до тех пор, пока яйца равномерно не перемешаются.
; Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 26-сантиметровой антипригарной сковороде на среднем огне, вылейте четверть яиц в сковородку, наклоняя так, чтобы они покрывали всю основу сковороды.
; Готовьте 1 - 2 минуты или пока омлет не будет готов - когда омлет почти готов, мелко натереть и разбросать четверть сыра.
; Положите омлет на сервировочную тарелку, поместите четверть салата посередине, затем сверните его.
; Положите ложку заправки сверху и украсьте с помощью запасных листьев кинзы, а затем положите дольку лайма и выдавите сок сверху. Повторяйте с оставшимися ингредиентами. Приятного аппетита.
; - [/wpurp-searchable-recipe] http://mens-recipes.ru/recipe/meksikanskij-omlet-ot-dzhejmi-olivera/