Эпический стейк рибай от Джейми Оливера

Рецепт стейка рибай от Джейми Оливера[wpurp-searchable-recipe]Эпический стейк рибай от Джейми Оливера - - говядина (без жира, рибай), розмарин, чеснок, грибы (измельчить), белые бобы (600 г примерно), соль, перец, винный уксус (красный), Поместите большую антипригарную сковородку на среднюю конфорку. Натрите стейк со всех сторон щепоткой морской соли и черным перцем, затем обжарьте со всех сторон в течении 10 минут, пока вы не получите хороший цвет снаружи, но внутри он должен остаться средней прожарке или с кровью, как вы предпочитаете. Поворачивая его регулярно с помощью щипцов.
; Между тем, сорвите листики розмарина с веточек, очистите и мелко нарежьте чеснок, и измельчите все крупные грибы. Когда стейк будет готов, снимите его и положите на тарелку и накройте фольгой.; Уменьшите огонь до среднего и положите розмарин на 30 секунд, затем добавьте чеснок и грибы и тушите 8 минут или до золотистого цвета, регулярно подбрасывая. ; Влейте бобы и их сок, добавьте 1 столовую ложку винного уксуса и тушите в течение 5 минут, затем приступайте к сервировке.
; Положите стейк поверх бобов и полейте его соком от мяса. Нарежьте и подавайте на стол, завершите блюдо добавив немного оливкового масла, если хотите.; - [/wpurp-searchable-recipe] http://mens-recipes.ru/recipe/epicheskij-stejk-ribaj-ot-dzhejmi-olivera/