Ингредиенты
Хлеб
Бекон
Томаты
Горчица
Яйцо
Перья зеленого лука
Бекон
Томаты
Горчица
Яйцо
Перья зеленого лука
Бальзамический соус
Листья салата
Рецепт приготовления
Поджарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки, далее намазываем тонким слоем дижонской горчицы.
Поджариваем бекон до золотистой корочки.
Поджариваем яичницу в круглой форме.
Режем помидорчик и рвем салатный лист, укладываем это все на хлеб
Украшаем бальзамическим соусом и перьями зеленого лука.
Поджариваем бекон до золотистой корочки.
Поджариваем яичницу в круглой форме.
Режем помидорчик и рвем салатный лист, укладываем это все на хлеб
Украшаем бальзамическим соусом и перьями зеленого лука.
Комментарии
Отправить комментарий