Ингредиенты для куриного салата
2 филейные куриные грудки1/4 чашки любимого соуса барбекю (мы использовали Hot Mess Horsetooth )
2 чашки салата ромэн, слегка измельчить и промыть
2 чашки шпината, промытого
1/3 стакана сыра (измельченного)
1 целое яблоко, нарезать кубиками
1 авокадо, нарезанный кубиками
1/4 чашки изюма (золотой)
2 ломтика бекона, запеченные и нарезанные
1/4 стакана засахаренных орехов
4 ст.л. яблочного уксуса
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 25 мин
Способ приготовления куриного салата Барбекю
1. Вы начнете с очистки вашей куриной грудки (удаление любого жира, и т.д.) и поместить ее в большую миска с соусом барбекю. Поставить в холодильник на 2-3 часа.2. Когда 3 часа пройдет, разогрейте гриль или духовку на сильном огне. Положите куриные грудки на гриль, и уменьшите огонь немедленно. Перевернуть через десять минут, и готовить еще 20 минут.
3. В то время как ваша курица гриль готовиться, начинаем подготовку вашего салата. Смешиваем салат ромэн, шпинат, изюм, и бекон и поливаем яблочным уксусом, посыпать кусочками авокадо, яблоком, и засахаренными орехами сверху.
4. Когда курица приготовиться, снять с гриля и дать постоять 2-3 минуты, позволив оставшимуся соку слиться. Порезать под углом, и выложить на верхней части салата.
5. Сверху посыпать сыром и дополнительные полить BBQ , и наслаждайтесь!
Легкий и освежающий куриный салат с соусом барбекю (BBQ) готов ! Приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий