Куры «Римский легион»

Ингредиенты:
vTevOxXEJpU Куры «Римский легион»
Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт




    Куры «Римский легион»
    Приготовление:
    1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
    2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
    3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
    4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
    5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
    ZtssGty4ETc Куры «Римский легион»OObSsa80pt0 Куры «Римский легион»65 ajmNrqRo Куры «Римский легион»xTJURriiHQg Куры «Римский легион»QCx18lw6tok Куры «Римский легион»lbibzA9FtVY Куры «Римский легион»


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru