Яйцо в корзинке из бекона

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая ветчина — по вкусу ) — 8 кусков
Козий сыр — 4 столовых ложки
Грибы (шитаки) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
Соль и перец — по вкусу


    Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
    На дно формочки выложите 2 куска салями.
    Выложите немного грибов.
    Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
    Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
    Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru