Барбекю куриные крылышки и голени

Ингредиенты для крылышек барбекю:

Крылышки барбекю Барбекю куриные крылышки и голени6 куриных голеней
6 куриных крылышек
Для маринада:
2 столовые ложки меда
3см кусочек свежего имбиря, очищенный и тертый
1 зубчик чеснока, измельченного
1 ½ чайной ложки китайских  специй
2 чайные ложки соевого соуса
3 столовые ложки апельсинового джема
½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры
1 столовая ложка кунжутного масла



    Метод приготовления:
    Надрезать  куриные окорочка три-четыре раза каждый  острым ножом и поместите в неметаллическую миску с куриными крылышками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить курицу. Оставить мариноваться минимум на 2 часа или на ночь, если есть возможность, периодически переворачивать.
    Как только она замариновалась, поместить курицу на гриле на средний огонь или горячие угли и жарить около 20 минут, щеткой намазываем маринадом оставшимся в блюде, пока она готовится.  Это важно, чтобы вы пока готовиться курица вы постоянно следили за процессом.
    Курица также может быть приготовлена в духовке. Разогреть духовку до 200C.

    sultarin.ru
     Как только кусочки курицы готовы, можно их есть, приятного аппетита.


      http://sultarin.ru/2012/10/20/barbekyu-kurinye-krylyshki-i-goleni/