Ингредиенты:
Майонез — 1/2 стакана
Мелко порезанные маринованные огурчики — 2.5 столовых ложки
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Треска свежая — 450 г
Помидор — 1 шт
Салат Айсберг — 1/2 головки
Кукурузная мука — 4 столовых ложки
Оливковое масло — 50 г
Майонез — 1/2 стакана
Мелко порезанные маринованные огурчики — 2.5 столовых ложки
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Треска свежая — 450 г
Помидор — 1 шт
Салат Айсберг — 1/2 головки
Кукурузная мука — 4 столовых ложки
Оливковое масло — 50 г
Для соуса тартар смешайте майонез, мелко порезанные маринованные огурчики, черный перец, соль и лимонный сок.
Все хорошенько перемешайте
Смешайте кукурузную муку с солью и перцем
Обваляйте в муке со специями филе трески
Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны на растительном масле
Батон разрежьте вдоль. И повыбирайте немного мякиш
Смажьте приготовленным соусом тартар
Затем на батон выложите рыбу
Сверху положите кружочки помидор и листья салата
Накройте второй половинкой батона. Бутерброд готов!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментарии
Отправить комментарий