Рыбный бутерброд с соусом тартар

Ингредиенты:
Майонез — 1/2 стакана
Мелко порезанные маринованные огурчики — 2.5 столовых ложки
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Треска свежая — 450 г
Помидор — 1 шт
Салат Айсберг — 1/2 головки
Кукурузная мука — 4 столовых ложки
Оливковое масло — 50 г


    Для соуса тартар смешайте майонез, мелко порезанные маринованные огурчики, черный перец, соль и лимонный сок.
    Все хорошенько перемешайте
    Смешайте кукурузную муку с солью и перцем
    Обваляйте в муке со специями филе трески
    Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны на растительном масле
    Батон разрежьте вдоль. И повыбирайте немного мякиш
    Смажьте приготовленным соусом тартар
    Затем на батон выложите рыбу
    Сверху положите кружочки помидор и листья салата
    Накройте второй половинкой батона. Бутерброд готов!


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru