Ингредиенты:
для соуса:Бальзамический уксус — 1/4 стакана
Мед — 2 столовые ложки
Соль — щепотка
Черный перец — 1/4 чайной ложки
для начинки:
Очищенные финики — 20 in
Сыровяленное мясо (нарезанное) — 5 шт
Сыр Горгонзола — 115 г
+ зубочистки
Сперва разрезаем сыровяленное мясо пополам
Финики надрезаем наполовину как показано на рисунке.
Начините разрезанные финики «Горгонзолой»
Положите подготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в «рулетик»
Затем воткните посередине «рулетика» зубочистку. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Противень застелите фольгой и поставьте на нее решетку (чтобы жир не запачкал его). На решетку выложите рулетики. Время приготовления 15-20 минут. За 10 минут до конца запекания, начните готовить соус.
Налейте в маленькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса.
Добавьте 2 столовые ложки меда, немного соли и щедро посыпьте черным перцем. Готовьте на медленном огне в течении 7-10 минут, пока соус не приобретет темно-коричневый цвет
Разложите на тарелке «рулетики» и полейте приготовленным соусом.
http://sultarin.ru/
Комментарии
Отправить комментарий