Салат из креветок с ананасом

 Ингредиенты (на 5 порций)
В одной порции – около 50ккал.
креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
ананас – 100 гр;
масло оливковое – 20 мл;
сметана – 50 гр;
уксус винный – 20 мл;
зелень петрушки – 20 гр;
салат листовой – 20 гр;
соль и перец по вкусу.



    Приготовление:
    1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
    2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
    3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.


      http://sultarin.ru/

      Комментарии