Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

Ингредиенты:
Курица — 200 г
Хлеб белый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливки — 50 мл
Сыр тертый — 40 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу



    Приготовление:
    1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
    2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
    3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
    4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт


      http://sultarin.ru/