Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Майонез — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Уксус — 4 столовые ложки
Соус Адобо из красного перца — 1,5 чайной ложки
Томаты — 10 шт
Сыр «Гауда» — 225 г
Базилик — 12 листиков
Макароны — 200 г
Майонез — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Уксус — 4 столовые ложки
Соус Адобо из красного перца — 1,5 чайной ложки
Томаты — 10 шт
Сыр «Гауда» — 225 г
Базилик — 12 листиков
Отварите макароны в подсоленной воде до полумягкого состояния.
Для заправки смешайте майонез с соусом Адобо и молоком.
Добавьте уксус, сольи перец. Хорошенько перемешайте.
Томаты и сыр нарежьте крупными кубиками и ножом измельчите базилик.
Смешивайте все ингредиенты. Добавьте к салату приготовленную заправку. Хорошо перемешайте и посыпьте зеленью базилика.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментарии
Отправить комментарий