Яйцо-бекон-хлеб

Ингредиенты:
Яйца – 12 шт
Цельнозерновой хлеб – 12 кусков
Бекон – 6 кусков



    Формой для печенья (диаметр 7,5 см) вырежьте цердцевину у каждого куска хлеба.
    Подогрейте в микроволновке бекон около 3 минут до полуготовности.
    Разрежьте кусочки бекона на 2 половины.
    Возьмите форму для кексов (12 шт) и капните немного масла в каждый «отсек». Положите туда вырезанный «фигурный» хлеб. Сверху положите бекон. В течение 10 минут выпекайте в духовке (175 C).
    Затем достаньте, на каждый хлебо-бекон разбейте по яйцу. И верните в духовку еще на 7-10 минут (до готовности).


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru