Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец


    Приготовление:
    1. Вареное мясо порезать соломкой.  Салат порвать руками.
    2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
    3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
    4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
    5. Сверху разложить помидоры и яйца.


      http://sultarin.ru/