Летний минестроне

Ингредиенты:
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Зелень сельдерея — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Бульон куриный — 850 мл
Спаржа белая — 225 г
Бобы кормовые — 225 г
Фасоль зеленая стручковая — 225 г
Сливки — 100 мл
Сыр пармезан тертый — 50 г
Песто — 4 столовые ложки


    Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
    Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
    Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и взбейте суп в блендере. Подавайте с тертым пармезаном. Посолите и поперчите дополнительно по вкусу.


      http://sultarin.ru/