Жареная рыба по-вьетнамски

0607At02L 300x199 Жареная рыба по вьетнамски
Существует множество самых разнообразных способов жаренья рыбы, однако во Вьетнаме имеется и свой особенный рецепт, который стал секретом вьетнамских хозяек, заботящихся об аппетите своих родных. Обычно для жаренья берут карпа или другую рыбу из семейства карповых.

Ингредиенты:
- Свежая рыба: 1 кг
- Огурцы, салат, перец, зеленый ананас, зелень, укроп, зеленая карамбола.
- Соус: кисло-остро-соленый


    Способ приготовления:
    Рыбу почистить от внутренностей, замочить в соленой воде на 15 минут, потом дать подсохнуть.
    Сделать на туловище рыбы поперечные надрезы.
    Разогреть свиной жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустить рыбу в сковороду.
    Жарить на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки. Затем перевернуть на другой бок и жарить до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей, как картофельные чипсы.
    Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью вокруг.
    Употреблять можно с горячим рисом.

    Жаренная рыба по-вьетнамски


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru