http://sultarin.ru/

Ингредиенты:
http://sultarin.ru/
Маринад для курицы:
Чеснок — 2 зубчика
Чили перец — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Черный перец — 0,5 чайной ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Вода — 1 столовая ложка
Куриные грудки — 500 г


    Для салата:
    Салат листовой — 1-2 головки
    Красный перец — 1 шт
    Помидор — 0,5 шт
    Кукуруза вареная — 1 початок
    Красный лук — 1 шт
    Кинза — 1 пучок
    Чипсы — несколько шт
    Чеддер — 110 г
    Острый соус
    Авокадо — 1 шт
    Лайм (сок) — 1 шт

    Нагрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте чеснок.
    Чеснок смешайте с чили перцем, солью и черным перцем. Добавьте оливковое масло и столовую ложку воды. Смешайте до однородной массы.
    Обваляйте грудки в маринаде с обеих сторон. Оставьте на 15-20 минут.
    Обжарьте на гриле с обеих сторон (10 минут)
    Вымойте овощи. Кукурузу снимите с початка.
    Мелко нарежьте лук.
    Смешайте все овощи.
    Выложите натертый сыр.
    Нарежьте грудки.
    Выложите салат, наверх — курицу. Взбрызните острым соусом (по вкусу).


      Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

      Комментарии