Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.

Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски.
Даже самая незамысловатая стряпня, приготовленная в горшочках, всегда получается ароматной, притягательной и необыкновенно манящей. Сами по себе горшочки напоминают о деревне, о бабушкиных внимательных, добрых руках и испеченных в печи, вкусностях. Все это можно воссоздать в городе. Рецепт рассчитан на несколько порций (горшочков).
[wpurp-searchable-recipe]Нежное мясо с овощами в горшочках по-деревенски. - - картофель, морковь, лук, свинина, помидоры, Очистить картофель, морковку, лучок, томаты.; Мясо нашинковать на небольшие куски.; Морковь натереть, лук и помидоры нашинковать кубиком.
; Картофелины нарубить крупно, засыпать в каждый горшок. Выходит примерно 1/3 горшочка. Подсолить.
; Картофелем покрыть мясо. Сверху лук, морковь и томат.
; Добавить пряности. По вкусу приправить майонезом.

; Накрыть крышечками. Убрать в духовую печь на 1 час. Температура 180 градусов.
; Блюдо достать и подавать с горбушкой ароматного хлеба.
; Настала пора насладиться шедевром!; - [/wpurp-searchable-recipe] http://mens-recipes.ru/recipe/nezhnoe-myaso-s-ovoshhami-v-gorshochkah-po-derevenski/